Некоторые моменты подобных отношений можно описать следующим образом:
Приносящие удовольствие отношения с противоположным полом
29.06.2014
Однако
Астропрогноз на июль 2014. Время работать
30.06.2014

Немного правды, немного лжи

«Я явился ему в образе человека в длинных одеждах и испускавшего из шара в области сердца лучи света во все стороны. Та благодать, которая исходила от меня, стала частью его существа. Таким образом, я всегда с ним». 

(с) Возможно, Саи Баба.

Спустя время он увидит себя — в длинных белых одеждах, излучающим из шара в области сердца лучи света во все стороны. А из глаз его будет идти свет, который подобен первым лучам солнца, наполняющим лес.

Возможно, так и было.

Закрыв глаза, он увидел, что всё вокруг залито золотым светом.

Затем он увидел силуэт человека в длинных одеждах, вокруг которого распространён бесконечный узор волн энергий, которые не двигались — так показалось, сколько он не пытался рассмотреть узор — его не покидало ощущение, что он всё время разный, и он понял — это настолько быстрое — что кажется застывшим, но всё время разное.

Возможно, из хроник прошлого.


День девятнадцатый; взмахи руки, ощущения астральных потоков, вихрей, ощущение тепла; появляется золотистый свет, свет становится насыщеннее, крепнет, концентрируется, становится явно видимым, его уже видно вокруг рук, дальше он заслоняет собой руки, их уже не видно, видно только облако ярко золотого цвета. Затем всё пропадает, становится видно руки — они покрыты золотой пылью, которую словно взбили, и она увеличила свой объём и изменила плотность. Это вид до самых плечевых суставов.

Без комментариев.


Однажды я приходил к нему во сне, в метро. Я показал ему, как я материализую. Он был удивлён, так как представлял себе это иначе.

Верить или нет?


Его ладонь словно стала ничем, чернее пустоты, затем последовала вспышка света, и в его руке появился пепел, серый пепел. Он [очевидец] думал, что его [пепел] следует съесть, как всегда показывали люди, но оказалось, что ему [пеплу] достаточно попасть на кожу, чтобы впитаться и полностью исчезнуть, почти мгновенно.

Со слов очевидца.

 

Немного правды, немного лжи.

Его считают фокусником, шарлатаном или святым. Кто-то считает его педофилом, кто-то считает его чудотворцем. Многие клоуны разоблачали его, немногие смогли переступить через зависть, страх и ненависть.

Если вокруг личности наблюдается большая поляризованность — это говорит об уникальности данной личности. И чем больше поляризация, тем более уникальную личность мы видим.

Говорят, ещё в детстве «он лепил хурму из атмосфер». Много мистики и даже пафоса  вокруг его личности. Однако, наиболее важны поступки и дела, нежели мнения завистников или умных мужей мира сего.

Так чему же учит Бхагаван Шри Сатья Саи Баба?

Пожалуй, в нескольких слова сказать не получится, но одни словом сказать можно — Любви. В самом высоком широком и тотальном понимании этого «слова».


Существует книга, собранная из высказываний Шри Сатья Саи Бабы — она называется — «Благовестие Шри Сатья Саи Бабы», также существует видео, которое называется » В помощь духовному искателю». Чтобы познакомиться с личностью Саи Бабы как мыслителя стоит обратиться к этим двум источникам. В любом случае подобное познание почётно и облагораживает того, кто жаждет просвещения.

Но даже после прочтения — стоит ли делать выводы или суждения? Как говорил Иисус из Назарета — «не суди, да не судим будешь». Есть авторитетное мнение, что суждения идут от животного начала и питаются в основном таким чувством как зависть.  Единственное назначение суждения — разделять.

Человек познающий — меняется во время познания, его цель — изменения.

Что касается выводов — их делают, чтобы не проживать, а ограничиться домыслами и логикой.

Кто более слеп — уповающий на логику или же утопающий в своей зависти?

Есть мнение, что и те и те — не видят жизни, той жизни, которая создана «любовью», а не завистью или логикой.

Саи Баба — это повод.

Да, это всего лишь повод  — взглянуть на себя. Известно, что надо знать, куда смотреть, чтобы посмотреть. Получается, надо знать, где этот самый «себя», чтобы на него посмотреть.

То чувство — вопроса — которое есть (возможно) где-то внутри  — это и есть «себя». Вопрос, это не потребность в ответе, это нечто иное. Это то, почему нечто может существовать. Всё сосуществует — так как едино в своей сути.

Принятие и констатация факта существования, всё во всём

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *