Сила молитвы.

Не так давно, менее пяти месяцев назад, я стала свидетельницей одной необычной истории. В маленьком храме мы крестили дочку моего брата,  впервые в своей жизни я становилась крёстной. Стоял тёплый летний день, народу в храме было совсем не много. Священник читал молитвы. Вдруг откуда сзади раздался звук, заставивший всех прихожан обернуться: пожилой мужчина упал, потеряв сознание. Люди принялись поднимать его, пытаясь привести его в сознание, кто-то кричал "вызывайте скорую"... Началась суета, только священник действовал спокойно и уверенно. Я смотрела на него и понимала, что он вовсе не растерян, в отличие от прихожан. Он наклонил "пострадавшего", придав его телу положение человека, выполняющего глубокий поклон, после чего мужчина пришёл в сознание. Возможно, таким образом, священник помог обеспечить приток крови к голове пострадавшего, но это всего лишь мои предположения. Со стороны я видела лишь то, что он знал, как действовать в подобных ситуациях. Затем он помог мужчине присесть на скамейку там же, в храме,...

Не так давно, менее пяти месяцев назад, я стала свидетельницей одной необычной истории. В маленьком храме мы крестили дочку моего брата,  впервые в своей жизни я становилась крёстной. Стоял тёплый летний день, народу в храме было совсем не много. Священник читал молитвы. Вдруг откуда сзади раздался звук, заставивший всех прихожан обернуться: пожилой мужчина упал, потеряв сознание. Люди принялись поднимать его, пытаясь привести его в сознание, кто-то кричал «вызывайте скорую»… Началась суета, только священник действовал спокойно и уверенно. Я смотрела на него и понимала, что он вовсе не растерян, в отличие от прихожан. Он наклонил «пострадавшего», придав его телу положение человека, выполняющего глубокий поклон, после чего мужчина пришёл в сознание. Возможно, таким образом, священник помог обеспечить приток крови к голове пострадавшего, но это всего лишь мои предположения. Со стороны я видела лишь то, что он знал, как действовать в подобных ситуациях. Затем он помог мужчине присесть на скамейку там же, в храме, велел напоить его горячим чаем. Пострадавшему стало лучше.

А рядом со мной стояла молодая девушка. По ней было заметно, что ей тоже не хорошо. На её лице выступили крупные капли пота, она сказала священнику, что ей душно и у неё кружится голова. Он проделал с ней то же самое — велел наклониться  в глубокий поклон и упираться головой в его руки. Сразу же она почувствовала себя лучше.

Не зная, как объяснить происшедшее, люди стали говорить, что виной всему духота, хотя в храме было совсем не много народу и  не  было душно. Священник спокойно сказал, что просто нужно чаще молиться.

Прежде я читала о подобных вещах, слышала о них, но свидетельницей столь необычных явлений в тот день я стала впервые. Я не могла списать на духоту, наверное, потому, что на тот момент уже знала, какой силой обладает молитва.

Молитва исцеляет.

Мой отец рассказывал мне, что его мама (моя бабушка) лечила людей молитвами. Мне было очень интересно это, я пыталась расспросить его, как она это делала. На что он отвечал без загадок и тайн: очень просто — она наливала в стакан воды, читала над этой водой молитвы и отдавала эту воду тем, кто в ней нуждался. Этой водой нужно было умывать и поить заболевшего. К ней приходили со всей деревни, зная, что можно получить от неё помощь в исцелении.

Мой рациональный ум всегда требовал  объяснений того, как «работает» молитва. Я не унималась в своих попытках узнать, понять, разобраться, как же такое возможно. Однажды по телевизору я увидела передачу, в которой рассказывалось о необычных экспериментах японского учёного Масару Эмото. Он обнаружил, что под воздействием наших слов (и даже мыслей!) молекула воды меняла свою структуру. При этом наиболее красивой и гармоничной она становилась, «слыша» слова любви и благодарности. Конечно, это не дало ответов на все мои вопросы. Но благодаря этой передаче я поняла, что наш организм (более чем на 80\% состоящий из воды) способен исцеляться  на клеточном уровне под влиянием наших собственных или чужих мыслей и слов. Вода же является носителем информации, она имеет «память» на мысли и чувства. И это её свойство, вероятно, делает возможным «лечение» молитвой.

Сделайте благодарность своей ежедневной молитвой.

Честно признаюсь, я никогда не была религиозной (хотя всегда верила), не знала никаких молитв, кроме «Отче наш» и не молилась. Но однажды по совету одного экстрасенса, с которым меня когда-то свела жизнь, я сделала благодарность своей ежедневной молитвой. Это было задолго до выхода в свет фильма «Секрет», и по сей день это остаётся важной частью моей жизни. Ежедневно перед сном я мысленно желаю здоровья и счастья моим близким и любимым людям, благодарю Бога за всё лучшее, что есть в моей жизни.

Я буду очень счастлива, если после прочтения этой статьи хотя бы ещё один человек на планете решит сделать благодарность своей ежедневной молитвой.

Если кто-то из ваших близких болен или попал в трудную ситуацию, если обстоятельства против вас, и вы не чувствуете в себе сил что-либо изменить, если вы не видите выхода из сложившейся в вашей жизни сложной ситуации, просто впустите  в свою жизнь чудодейственную силу молитвы, доступную каждому из нас, даже тем, кто отчаялся верить…

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector