Я есмь Любовь. Бог – это моя Любовь.

 В названии статьи заключена исцеляющая молитва, Дорогие Друзья!  Почему же мы боимся признаться самим себе, что Я – Бог?  Каждый пытается найти Бога в себе, только лишь пытается, но так и не находит. А смысл тогда

 В названии статьи заключена исцеляющая молитва, Дорогие Друзья!

 Почему же мы боимся признаться самим себе, что Я – Бог?

 Каждый пытается найти Бога в себе, только лишь пытается, но так и не находит. А смысл тогда искать?

 Да, мы часто совершаем ошибки и ругаем себя за них. Мы признаём своё несовершенство, и сами отдаляем от себя свою божественность. В результате мы понимаем, что вся святость Бога заключена в святых людях, святых местах, в церкви, в детях, но не в нас.

 Почему такое ярое сопротивление против себя самих же?

 Давайте разберёмся.

 Всё опять же исходит от выборов, понятий, определений и принятий, от наших убеждений. Наше сознание, наша душа уже давно хочет открыться, почему? От любви к нам. Та великая Любовь, создавшая мир, хочет показать нам Любовь, из которой состоим мы и всё сущее. Нам всячески помогают открыть глаза. Даже мы сами себе всячески помогаем, мы замучиваем себя до такой степени, чтобы в итоге появилось очень острое желание увидеть Свет и Любовь.

 Всю жизнь мы ищем себя.

 А находим тогда, когда понимаем, что дело лишь в осознании. То, что мы осознаем о себе – становится истиной. Если мы осознаем мир счастливым и радостным – он изменит курс в заданном направлении. Если мы осознаем себя Божественной Сущностью, то именно этот выбор и станет нашей реальной жизнью.

 Бог – это Великая Энергия Любви. Из неё состоит абсолютно всё. Поэтому свято и божественно всё сущее. Такое вот простое определение. Но, зато какое прекрасное! Оно даёт возможность видеть Бога во всём, и в себе также.

 Не бойтесь признать Его в Себе. Не бойтесь такой высокой и прекрасной ответственности. Она и так всегда была – ваша ответственность, только вы не всегда знали об этом, хоть и всегда творили свой мир именно сами, а не кто-то за вас.

Оглянитесь назад. Жизнь позади вас – ваше собственное божественное творение. Но в том творчестве вы ещё не знали, что сделали всё сами и не понимали своего божественного начала и своих божественных возможностей. А теперь посмотрите вперёд. Уверенно всмотритесь в прекрасные дали.

Вы – Бог. Вы – Творец! Весь ваш мир и вы – Любовь.

Что же выйдет из этого восприятия себя и мира? Выйдет потрясающе великолепная композиция. Поверьте, это мой опыт, это опыт многих осознавших и нашедших себя. Это опыт многих спасённых и отныне вечно счастливых и живущих в постоянном раю, который отличается у каждого только лишь разнообразием красок и форм.

Да, это светлый путь Творца. Это путь Любви. Ведь Всё Есть Любовь. Это — волшебная формула жизни. С ней мы смело идём к новому миру, который есть Любовь, только Любовь, и всегда был Любовью. Пора это увидеть раз и навсегда.

Люблю и Благодарю Вас, Друзья!!!

 

Оцените статью
Познай себя - alldiff.com
Добавить комментарий