Бойтесь желаний своих

- Так! Надо как-то сделать так, чтобы из дома можно было уйти под благовидным предлогом. Уйти типа по делам. Но какие дела-то могут быть на несколько часов в воскресенье? Никаких. А ну и ладно, скажу, что пошла гулять, пусть даже и погода не располагает к этому. В этот момент поток моих мыслей прервал телефонный звонок. Номер незнакомый, но я ответила. Звонил начальник с работы и просил приехать на совещание через пару часов. Я, не раздумывая, согласилась. Отложив телефон, поняла, что то, о чем я думала минуту назад (как уйти из дома на несколько часов под благовидным предлогом), воплотилось в реальность. Причем незамедлительно! Я только успела подумать. Да уж, осторожнее надо быть со своими желаниями! Не в первый же раз так попадаешь! И тут я начала вспоминать, как подобным образом однажды притянула к себе очень неприятную историю... Благо закончилась она для меня хорошо. Но осадок и воспоминания живы в памяти до сих...

– Так! Надо как-то сделать так, чтобы из дома можно было уйти под благовидным предлогом. Уйти типа по делам. Но какие дела-то могут быть на несколько часов в воскресенье? Никаких. А ну и ладно, скажу, что пошла гулять, пусть даже и погода не располагает к этому.

В этот момент поток моих мыслей прервал телефонный звонок. Номер незнакомый, но я ответила. Звонил начальник с работы и просил приехать на совещание через пару часов. Я, не раздумывая, согласилась. Отложив телефон, поняла, что то, о чем я думала минуту назад (как уйти из дома на несколько часов под благовидным предлогом), воплотилось в реальность.

Причем незамедлительно! Я только успела подумать.

Да уж, осторожнее надо быть со своими желаниями!

Не в первый же раз так попадаешь! И тут я начала вспоминать, как подобным образом однажды притянула к себе очень неприятную историю… Благо закончилась она для меня хорошо. Но осадок и воспоминания живы в памяти до сих пор. Потом поулыбалась над несколькими приятными желаниями, которые воплотились быстро в жизнь.

Да уж! Вот это механизм! А всего-то – подумать.

И никакого волшебной лампы Алладина не нужно. Все делается само собой. Думаешь – и оп-ля, желаемое уже у тебя на блюдечке с голубой каемочкой. А многие и не знают, что можно вот так, запросто, получать то, что хочешь.

Но, эта способность, сказать к слову, не является волшебной (силой мысли исполнять желания). Этому нужно учиться, причем в моем случае этот процесс занял 3 года. А если бы мне кто-то подсказал, как правильно это делать, то я бы потратила гораздо меньше времени. Но, настоящих учителей по волшебству в нашем мире крайне мало, и на моем пути в ту пору они не попадались.

А началось все с того, что я где-то узнала, что есть методика, которая исполняет желания. Будучи педантом, я выполнила все, что было написано в инструкции к исполнению желаемого, но результата так и не получила. Подумала, что очередная «утка», и ничего подобного быть не может.

В это же самое время мне случилось заболеть. От нечего делать, решила поэкспериментировать с методикой исполнения желания. Времени было много, поэтому я старалась изо всех сил. Я думала о том, чтобы не болеть, но этими мыслями только вызвала у себя стойкую нелюбовь к больнице. Чем больше я хотела не болеть, тем больше ненавидела больницу, а мои анализы показывали худшую динамику. При этом сказать, что самочувствие ухудшалось, не могу, ухудшались только результаты анализов, как следствие, врачи не спешили с моей выпиской.

Меня очень удивил такой обратный эффект.

Помучившись лишнюю недельку в стационаре, я поняла, что все, хватит. Я хочу домой. Я хочу быть здоровой. Я – здорова! Выпишите меня, пожалуйста. И что вы думаете – очень быстро (на следующий день к вечеру) меня уже выписали из больницы. Конечно, с хорошими анализами. И вот тут я поняла, что нельзя, находясь в состоянии крайней эмоциональной возбудимости (радости, горе, недовольстве) что-то желать.

Это обязательно сбудется!

Думаю, дорогой читатель, у вас случались ситуации, когда исполнялись самые страшные опасения, когда желания срабатывали наоборот. И это значит, что вы умеете и можете исполнять свои желания, только так же, как и я, не знаете до конца механизма.

Всего-то – надо быть в состоянии крайнего эмоционального возбуждения (проще всего это достигается, когда вы расстроены, злы, обижены на кого-то).

Желайте! Но бойтесь своих желаний, когда вы находитесь в плохом расположении духа.

А желания – они всегда сбываются. Особенно те, которые идут изнутри, из сердца, и подкреплены Вашими эмоциями.

Приятных Вам желаний!

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector