Апокалипсиса не избежать, но хуже не станет


Премьер-министра Австралии Джулию Гиллард попросили прокомментировать слухи о конце света и она выступила перед согражданами с обращением, заявив, что конца света избежать вряд ли удастся. Но бояться жителям южного континента все равно нечего. Стоя на фоне государственных флагов, политик со всей серьезностью заявила, что конец света близок. "Апокалипсис не наступил в 2000 году. И даже после того, как наши чиновники ввели налог на уголь, мы его также не дождались. Так что нет никаких сомнений в том, что на этот раз конец света, наконец, наступит", — заявила Джулия Гиллард. "Дорогие, пока еще живые, австралийцы. Вне зависимости от того, что подведет наш мир к последней черте — исчадия ада или корейская поп-музыка, знайте одно: я буду стоять с вами бок о бок до самого конца, что бы ни случилось", — продолжила политик. "Наверняка это событие обернется глобальной катастрофой для всех нас. Впрочем, во всем надо искать положительные стороны. По крайней мере, мне не придется больше...

Премьер-министра Австралии Джулию Гиллард попросили прокомментировать слухи о конце света и она выступила перед согражданами с обращением, заявив, что конца света избежать вряд ли удастся. Но бояться жителям южного континента все равно нечего.

Стоя на фоне государственных флагов, политик со всей серьезностью заявила, что конец света близок. “Апокалипсис не наступил в 2000 году. И даже после того, как наши чиновники ввели налог на уголь, мы его также не дождались. Так что нет никаких сомнений в том, что на этот раз конец света, наконец, наступит”, — заявила Джулия Гиллард.

“Дорогие, пока еще живые, австралийцы. Вне зависимости от того, что подведет наш мир к последней черте — исчадия ада или корейская поп-музыка, знайте одно: я буду стоять с вами бок о бок до самого конца, что бы ни случилось”, — продолжила политик.

“Наверняка это событие обернется глобальной катастрофой для всех нас. Впрочем, во всем надо искать положительные стороны. По крайней мере, мне не придется больше участвовать в этих жутких ток-шоу. Наверняка и у вас тоже найдется немало поводов порадоваться грядущему концу света”, — заключила Гиллард.

Не знаю как комментировать последние заявления премьер-министров, которые делаются с абсолютно серьезным выражением лиц.

Улыбайтесь, господа.

 

Источник

 

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector