Аура человека. Цветовое измерение.

Я приглашаю читателя прочесть мою мини-презентацию удивительного мира, который совсем рядом с нами, который стоит лишь заметить. Информация к размышлению, некоторые факты, основанные на моём личном опыте, опыте человека, видящего «энергии». Я надеюсь, что моя статья окажется интересная для разного склада читателя, а её прочтение оставит неизгладимое впечатление и желание приобщиться к расширенному восприятию реальности.

Я приглашаю читателя прочесть мою мини-презентацию удивительного мира, который совсем рядом с нами, который стоит лишь заметить. Информация к размышлению, некоторые факты, основанные на моём личном опыте, опыте человека, видящего «энергии». Я надеюсь, что моя статья окажется интересная для разного склада читателя, а её прочтение оставит неизгладимое впечатление и желание приобщиться к расширенному восприятию реальности.

Немного физически-популярное с тем же метафизически-публицистическое вводное слово.

Поговорим о цветах ауры. Можно провести аналогию между цветами ауры и частотами. Это некоторая аналогия из физики. Насколько она точна и имеет ли смысл её использовать? Говоря «разные частоты», мы подразумеваем нечто вроде параллельных линий, последовательно расположенных в пространстве, что подразумевает, что частоты не пересекаются. Но так ли это в действительности?

Из геометрии Евклида мы знаем, что параллельные прямые пересекаются в бесконечности. Что же такое на самом деле бесконечность? Допустим, что это «точка» соединяющая между собой все возможные параллельные прямые. Таким образом, можно предположить, что тонкий план связан между собой, а так называемые слои или частоты взаимопроникаемы, но не линейно, а посредством бесконечности, понятия, которое линейное сознание представить не в силах. Так как оно парадоксально для самой системы линейного мышления. Нам всем понятно, что одно и то же место в одно и то же время не могут занимать два разных объекта. Эта та реальность, которую мы наблюдаем буквально с пелёнок и мы привыкли  думать, что это непреложная истина. 

Наше мышление построено на убеждении, что подобное утверждение истинно. Но мы забываем, или уже забыли, что не все принципы, которые мы наблюдаем в физическом мире,  могут быть взяты и без изменения перенесены на мир тонкий. Это же касается и мира мысли. Человеку  в силу привычки  очень сложно даже на уровне мысли представить что-то одновременно. Это можно сделать, если абстрагироваться, но это сложно или почти невозможно для многих, сохраняя концентрацию на конкретике. Так мы сталкиваемся с мнимым противоречием, которого в действительности не существует.

Что же такое аура?

Итак, что же такое аура? Это набор взаимопроникающих и взаимовлияющих частот, полей. 

Одной из характеристик частот является цвет. Цветовой мир ауры человека во много раз превосходит своим разнообразием ту широкую палитру цветов, которую можно увидеть на физическом плане, в природе. Это, должно быть, сложно представить. Куда уж больше, невольно напрашивается вопрос? Мы привыкли видеть цвета постоянными, однако в ауре такие цвета текучи, т.е. изменчивы и многомерны. Что значит многомерны? Это означает, что кроме тех качеств и характеристик, которые мы можем воспринимать, у них существуют и другие. Наверняка будет сложно вообразить цвет, который был бы одновременно ярким, прозрачным, насыщенным и очень нежным, или же ярким, но не светящимся, чистым, но не прозрачным, плотным словно предмет, который можно осязать, но при этом бесформенным. 

Примеры цветов, которые похожи на земные аналоги

Подобные сочетания характеристик можно перечислять до бесконечности. Как же быть тем людям, кто не видел таких цветов сам? Есть ли аналоги того, что совпадает и в тонком мире и здесь, в нашей с вами реальности? Пожалуй, есть. Это цвета, которые мы можем видеть на поверхности мыльного пузыря, когда на нём играет солнце. Это цвета в радуге, это цвета отражения солнца на шее голубя или селезня. Если бы мы представили цвет ржавчины кристально чистым, невесомым, в то же время ясным и плотным, это был бы цвет, который можно повстречать на высоких уровнях тонкого мира. Земной цвет ржавчины, скорее напоминает нечто грязноватое, разрушающееся.

Несколько заключительных советов

Одним словом, это увлекательный мир разнообразия красок и качеств. На что следует обращать особое внимание человеку, который обладает тем или иным навыком восприятия этой стороны реальности? Прежде всего, это характеристики цветов, такие как прозрачность, чистота, светимость. Также важны ощущения, возникающие при видении или от контакта с той или иной «частотой». Никогда не стоит полагаться только на видение, не смотря на то, что им обладают сравнительно немногие, оно не является критерием безоговорочной истины, это всего лишь небольшое расширение восприятия, которым обладает человек от природы.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector