Как перестать зависеть от мнения окружающих. Практика «Я Есть»

Воспринимаем ли мы себя истинно такими какие есть? Или наше восприятие зависит от мнения окружающих? Большая нагрузка кроется в том, насколько мы чувствительны к чужому мнению. Люди могут думать о нас что угодно, желать нам что угодно,

Воспринимаем ли мы себя истинно такими какие есть? Или наше восприятие зависит от мнения окружающих? Большая нагрузка кроется в том, насколько мы чувствительны к чужому мнению. Люди могут думать о нас что угодно, желать нам что угодно, хотеть от нас чего угодно, планировать касательно нас что угодно. И только мы должны решать — нам это нужно или нет.

Очень важно, уяснить для себя Закон. Я Есть. Это не я есть.То есть — я есть, я существую, я живу, кушаю сплю — я, я, я. Нет. Это имя Бога, наше имя. Присутствие неопровержимое и вечное. Сила, управляющая всем, что существует и не существует, проявлено и не проявлено. Это безупречность. Золотое сечение, бесконечность форм, складывающих бесконечный узор.

Ориентир нашей практики должен быть на поиск этого самого Я Есть. Внутри нас. Обретая его, становится ясным, насколько и мы подвержены чужому мнению, но и сами поддаемся желанию переиначить людей и мир под себя.

У медали всегда будет 2 стороны. Даже если вторая кажется несуществующей. Закон всегда идет в двух направлениях. Освободись и освободи. Отпусти себя и отпусти от себя.

Без освобождения от чужого мнения мы зависимы. Без освобождения от своего мнения мы делаем зависимыми от нас. Нити пространства искривляются в обоих случаях. И очищение должно происходить в обоих направлениях. Мы должны осознать не только, где, почему и зачем берем на себя чужое мнение, но и отпустить свои претензии.

Для качественного выполнения техники нужно отключить себя от мира — выключить телефоны, телевизор и создать условия для глубокой внутренней практики.

Слова практики читаются медленно. Неопровержимым условием, как колокольным звоном разносятся по всему вашему существу. Вдумываясь в слова, вы даете настройку на все жизни и воплощения, изменяя кармическую конфигурацию.

Техника «Я Есть»

Отныне, я уясняю для себя четко и навеки — вся моя воля и стремления, побуждения и помыслы, точка отсчета и конца — все начинается от Я есть и на нем завершается, рождаясь вновь по его воле и его замыслу.

Я есть — движущая сила моего существа. Дух божий, проявленный в моем теле.

Отныне — Я Есть — это Закон моего существа, моя обитель, мое прибежище.

Я Есть — сияющий Свет и всепоглощающая Тьма. Единое Мы, единое Я. Воля несокрушимая и вечная.

Отныне — Дух Божий, проявленный в моем сознании и теле — является ключом, открывающим все двери ведущие к Истине.

Отныне — Я Есть — это Творец. Вездесущий и всеведающий, проникающий во все, познающий все, всеобъемлющий — отныне Я Есть — мое прибежище. Мой поиск, мой смысл.

Только от имени Я Есть я руководствуюсь. Только Я Есть указывает мне дорогу. И только Я Есть — мое имя. Я Есть то, что Я Есть.

(углубляем внимание внутрь себя, размышляя и созерцая себя. Изнутри может пойти тонкая сначала вибрация, ощущение тепла, присутствия. Ощущение, словно вы узнали себя. Внутри вы увидели свой Свет. Ваше имя — имя святое и утверждающее. Я Есть — берет начало в вас, при этом вы всегда брали начало в нем. От него рождались и в него возвращались. Так, вы пребываете в созерцании вибрации, созерцании безмолвного присутствия, в узнавании своего истинного лика и образа — Единого Источника Бытия).

Здесь и Сейчас Я освобождаюсь от мыслей других людей, существ и сил касательно меня, от их намерений, желаний, побуждений, от всего что они имеют на мой счет.

Именем Я Есть — я выбираю быть свободным (свободной) от всех мыслеформ, программ, установок — от всего, что касается меня, но не является моей мыслью или выбором.

Все чужеродные мыслеформы трансформируются в энергию Любви.

Отныне Я и только Я выбираю свои мысли, побуждения, стремления, желания.

Я выбираю знать разницу между моими желаниями и чужими. Между моими мыслями и чужими мыслями. Между моим стремлением, и чужим стремлением.

Я свободен (свободна) в своем проявлении.

(здесь вы пребываете в осознании связей, которые сложились в течении жизни. Именно сейчас вы продумываете — где ваши мысли а где не ваши. Где ваши стремления а где не ваши. Все что чужое в вас — превращается в Свет. Все что ваше — озаряется Светом и становится ясным для вас).

Здесь и сейчас я освобождаю людей, существ, силы и вселенную от своих претензий к ним. Я осознаю свои претензии, предубеждения, мысли и желания касательно других людей.

Я позволяю себе знать, где я лично имею претензии и желания касательно чего либо. Где я перегибаю чужую волю, где я хочу чтобы было по моему, и не думаю о воле другого существа. О его желании и его стремлениях.

Здесь и сейчас, я позволяю всем и всему быть такими, какие они есть. А себе позволяю с любовью признавать и принимать желание и волю других быть такими, какие они есть.

Я отпускаю свои помыслы, побуждения, желания, установки, которые я вкладываю в других с целью личной выгоды. Я отпускаю их.

(Здесь вы можете вспоминать людей, события, ситуации, в которых вы лично хотели чтобы было по вашему, и не учитывали мнения и волю другого человека).

Отныне, я признаю желание всего сущего быть собой. Я признаю свое желание быть собой. И признаю свободу воли и выбора каждого существа во всех мирах, а так же самих миров, и всей Вселенной.

(Имейте истинное желание быть свободными. Все что не отпускается или спорит с этими словами-растворяйте в Свете).

По окончанию практики — сложите руки в Намасте.

И скажите вслух себе и всему Пространству:

«Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе».

Если вы отпускали каких то определенных людей — представьте, сложив руки в намасте в глубоком почтении к их душам. И скажите — Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе. Я вижу Бога в себе. Я вижу Бога в тебе. Все есть Свет. Все есть Бог.

Практика окончена.

Намасте!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector