Осознание из другой жизни. Приоткрывая завесу прошлого

Иногда, что бы понять свое настоящее, нужно приоткрыть завесу прошлого. Это история о том, как осознание из другой жизни помогло понять насущные задачи. Прошлые воплощения существуют. Думаете, вас просто так тянет рисовать или кататься по свету на байке, сочинять музыку или посетить именно вон ту страну? Случайностей не бывает. Так работает ваша память. Память прошлых воплощений. Практика с зеркалом Читала я как-то такую практику, в которой надо поставить перед собой зеркало на расстоянии около 2 метров, сесть поудобнее, и внимательно начать в  это зеркало смотреть, при этом стараться не мигать. Задать такое намерение, чтобы увидеть свои прошлые воплощения. Через какое-то время ваше отражение в зеркале начнет меняться, картинки будут мелькать самые разнообразные, несуразные, незнакомые. Вот и я, одержимая любопытством, устроила такой эксперимент. Села и стала смотреть.  До этого я уже тренировалась не мигать долгое время, что было в целях повышения концентрации и внимания, потому с задачей справлялась хорошо. В общем, сижу,...

Иногда, что бы понять свое настоящее, нужно приоткрыть завесу прошлого. Это история о том, как осознание из другой жизни помогло понять насущные задачи. Прошлые воплощения существуют. Думаете, вас просто так тянет рисовать или кататься по свету на байке, сочинять музыку или посетить именно вон ту страну? Случайностей не бывает. Так работает ваша память. Память прошлых воплощений.

Практика с зеркалом

Читала я как-то такую практику, в которой надо поставить перед собой зеркало на расстоянии около 2 метров, сесть поудобнее, и внимательно начать в  это зеркало смотреть, при этом стараться не мигать. Задать такое намерение, чтобы увидеть свои прошлые воплощения. Через какое-то время ваше отражение в зеркале начнет меняться, картинки будут мелькать самые разнообразные, несуразные, незнакомые.

Вот и я, одержимая любопытством, устроила такой эксперимент. Села и стала смотреть.  До этого я уже тренировалась не мигать долгое время, что было в целях повышения концентрации и внимания, потому с задачей справлялась хорошо. В общем, сижу, смотрю. Через какое-то время отражение моего лица и вправду стало как-то искажаться, темнеть, мутнеть и исчезать, а потом снова появляться. Но все это было не то. Я продолжала. И вот тогда и началось…

Перед моим взором отражение стало меняться. Разнообразные лица, вместо моего, понеслись быстрым потоком. Что интересно – большинство из них были мужскими. Среди них я видела образ туземца с вытянутым лицом, пухлыми губами, длинными темными, заплетенными в косички, волосами и темной окраской кожи. Ощущение, что он охотник. Видела индейца с черными волосами, суровым, серьезным взглядом. Показалось что он важный член общины, может вождь, может один из главных воинов. Видела мужчину с узкой рыжей бородкой и вытянутым лицом. Мужчину с роскошной шевелюрой, бакенбардами, усами и широкой, короткой бородой. Показалось, что он знатный человек, купец, дворянин или кто-то в этом духе.

Но самым отчетливым оказался образ мужчины с черными достаточно длинными волосами, усами и бородой. Он был в очках. Похож на рокера или байкера. Его я видела очень четко и продолжительное время. Такой очень яркий, запоминающийся образ. И то, что его изображение висело очень долго в зеркале и смотрело на меня, вызывало некий страх, что я прекратила эксперимент. Этот байкер долго стоял у меня  перед глазами. Я даже его зарисовала, как смогла.  И при взгляде на эту картинку становилось как-то не по себе… Уж больно знакомым мне казался этот персонаж. И не просто знакомым. В нем я узнавала себя. И страсть к мотоциклам уже давно была замечена в крови, вот только в этой жизни с ними у меня не складывалось. Очень хотелось, но возможности не представлялось.

И теперь я поняла, неспроста меня так манит звук мотора и дороги, неспроста я с легкой завистью смотрю на проезжающих мимо байкеров – детей Свободы. Это часть меня! Это в моей памяти! Я когда-то этим жила.

После этого опыта, я поставила намерение вспомнить больше из того воплощения.  И точно не скажу как (уже не помню), но картинка у меня сложилась очень интересная. Америка. Мужчина средних лет. Байкер. Темные длинные волосы. Предпочитал свободу и независимость. Любил красивую девушку со светлыми волосами, которая тоже любила его. Но понял это не сразу. Предпочел свободу любви и уехал прочь. А она не могла больше мириться с таким образом жизни. Когда он вернулся, ее больше не было в его жизни. Он очень сожалел, но изменить что-то уже не смог…

Прошлое – ключ к настоящему

Иногда кажется, что знать свои прошлые жизни совершенно бессмысленно. Однако именно понимание ошибок прошлого позволяет лучше осознать  и принять положение вещей на данный момент. Неумение ценить любовь, завышенная важность свободы, неумение выражать чувства и позднее осознание своей неправоты – это ошибки прошлого, которые не были исправлены. Эта жизнь учила меня обратному – завышенная важность любви, неумение ценить свободу и гипертрофированные чувства и эмоции. Знаете, что я поняла? Что одно не может быть без другого. Любовь и Свобода – две грани одного целого. Только лишь сведя к гармоничному равенству эти два состояния, можно придти к гармоничной и радостной жизни. Я развязала свой кармический узел. Поняла то, что требовалось. И как следствие, мотоцикломания у меня прошла. Свою роль в моей жизни они уже отыграли.

«Если у вас могут быть одновременно свобода и любовь, вам больше ничего не нужно. У вас есть всё то, ради чего дана жизнь» Ошо.

Верить или не верить в прошлые воплощении – решать только вам. Однако отрицание очевидного однозначно не принесет качественных изменений в судьбе. Для себя я поняла, что иногда, что бы понять свое настоящее, нужно приоткрыть завесу прошлого.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector