Сомневайся в ком угодно, но только не в себе

Чтобы заниматься чем-то новым, нужно перестать заниматься старым. Отдайтесь делу на 100 процентов! Сжигайте корабли, на которых Вы плыли. Поверьте, я делал так в жизни всегда.

Для того чтобы сделать лучшую в мире продукт и победить остальное производство, я закрыл несколько своих фирм, которые давали доход до 40 тысяч долларов в месяц, и мы с ребятами, заняв денег, поехали в Москву.

Было очень тяжело, но мы понимали, что отступать некуда, и шли вперед. Для кого-то это покажется безумием — искусственным образом поставить себя в неудобное положение, сжечь мосты для отступления. Но, по-другому нельзя стать лидером, это единственный путь к победе!

Когда нет возможности к отступлению, Вы понимаете, что если не сделаете работу, то будете голодать, будут голодать Ваши дети и родители. Вот здесь Вы начинаете работать на 200 процентов!

В 1998 году я снова так поступил, когда понял, что не могу работать в бюрократичной иностранной компании. Моя зарплата как председателя совета директоров была 50 тыс. долларов в месяц, и я был владельцем большого пакета акций.

Для того, чтобы создать великую компанию, я отказался от должности, акций, денег — сжег мосты. И только расчистив дорогу, смог стартануть, пойти с командой вперед.

Так же поступили наши руководители Александр Коновалов, Игорь Якименко, Петр Игнатьевич Опря и другие ребята. Они закрыли свои частные фирмы, чтобы сосредоточиться на одном великом деле.

Идти до конца вперед на 100 процентов — это единственная возможность стать богатым, добиться успеха. Как только у Вас возникает возможность отступления, Вы сразу же становитесь слабее.

Прямо сейчас сделайте простое и эффективное упражнение. Дайте себе клятву стать счастливым и богатым, запишите ее на бумаге. Напишите, как Вы должны поступать, двигаясь к своей цели.

Я уверен, что Вы смелый и сильный человек!

Стартуйте прямо сейчас!

Ваш Владимир Довгань.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector