В царстве Теней

Эта история произошла со мной около пяти лет назад. Благодаря событиям того периода я начал изучать осознанные сновидения, именно они помогли мне решить одну очень серьезную проблему, которая чуть не довела меня до края бездны. Днем у меня была обычная жизнь, как у всех. Утром я шел на работу, после работы встречался с друзьями и гулял с ними по ночному городу допоздна. Приходя домой, я занимался своими делами, делал все, что оттягивало момент засыпания. А причиной тому была Тень. Тень приходила в мои сны очень часто. Наполняя мое сознание страхом и бессилием, она полностью царствовала в мире моих снов. А начиналось это всегда одинаково. Сон никогда не менялся, как и Тень. Я лежал на своей кровати, в своей комнате. Я чувствовал чье-то присутствие рядом и понимал, что рядом никого не должно быть. Страх опутывал своими сетями. Хотелось кого-то звать и включить свет. Но говорить не получалось, только еле слышно шептать. Свет...

Эта история произошла со мной около пяти лет назад. Благодаря событиям того периода я начал изучать осознанные сновидения, именно они помогли мне решить одну очень серьезную проблему, которая чуть не довела меня до края бездны.

Днем у меня была обычная жизнь, как у всех. Утром я шел на работу, после работы встречался с друзьями и гулял с ними по ночному городу допоздна. Приходя домой, я занимался своими делами, делал все, что оттягивало момент засыпания. А причиной тому была Тень. Тень приходила в мои сны очень часто. Наполняя мое сознание страхом и бессилием, она полностью царствовала в мире моих снов. А начиналось это всегда одинаково. Сон никогда не менялся, как и Тень.

Я лежал на своей кровати, в своей комнате. Я чувствовал чье-то присутствие рядом и понимал, что рядом никого не должно быть. Страх опутывал своими сетями. Хотелось кого-то звать и включить свет. Но говорить не получалось, только еле слышно шептать. Свет казался единственным помощником в комнате наполненной чернотой. Но свет предавал. Ни один светильник не включался. Так было всегда в этом сне. Когда от страха начинало трясти и звенеть в ушах – приходила Тень. Это было нечто бесформенное, не совсем четкое. Темный силуэт, черная клякса в темной комнате. Она питалась моим страхом, хватала меня за руки, и я чувствовал, как из меня уходят силы. Ей всегда было нужно только одно – энергия. Она получала ее из моего страха. Просыпался я всегда обесточенный, восстанавливался лишь к ночи, и только для того, чтобы вновь все отдать Ей. Этой вечно голодной и жадной черной кляксе.

Я осознал для себя, что еще немного и сойду с ума от недосыпа и потери сил. Постоянные кошмары расшатывали нервы и мешали концентрироваться на работе, общении. Иногда казалось, что я все еще во сне, а Тень где-то рядом, ждет, когда погаснет свет. И я решил испробовать все, но прекратить этот затянувшийся ночной кошмар. Я начал читать книги по психологии и эзотерике. Нашел для себя много полезного, но все это было не то. Мне нужно было оружие, способ защиты, а не самоанализ. И я нашел! Наткнувшись на книги по осознанным сновидениям, я начал читать их одну за другой, все больше и больше я понимал, как и что нужно делать. Решение пришло само – нужно победить Тень. И я начал готовиться, день за днем учился управлять своими снами для решающей встречи со своим главным врагом.

Вся сложность моей ситуации была в том, что не всегда удавалось осознать, что я сплю, и все вокруг меня является сном. А ведь именно это и было моим оружием, без него победа над врагом будет бесполезна. О противнике я тоже нашел информацию. Тени снились не только мне, они приходили в сны ко многим спящим, провоцировали страх, крали силы, энергии и не оставляли человека пока тот не находил способ защититься. Это были некие астральные сущности, которые нашли способ пробираться в сон к человеку. Именно во сне мы особо уязвимы, сознание не отслеживает опасность, ум не контролирует сюжеты сна, а лишь наблюдает.

Помимо тренировок в снах мне приходилось еще заниматься тренировкой воли. Через сны и страхи мой Враг очень тщательно ее подавлял. И мне нужно было добиться того, чтобы при встрече с Тенью у меня не было ни капли страха, никакой пищи для противника. Моя воля должна была стать достаточно сильной, В этом помогали практики Йоги, Цигун и медитации. Постепенно моя личность начала меняться. Я стал более спокойным, сильным и больше не боялся ложиться спать. Я осознал тот факт, что Тень – лишь гость в моих снах. А я Хозяин. Книги дали мне самое главное – информацию. Они мне показали, что я не один, что есть выход и что именно нужно делать. Оставалось дело за малым – применить все на практике и победить!

 

Я опять лежал в своей комнате. Чувствовал чужое присутствие и отдаленный шум на кухне. Свет не включался, и голоса не было, лишь шепот. Я убедился, что это тот самый сон. Но уже был готов к этому. Я не стал ждать момента, когда Тень придет ко мне. Я сам начал искать ее. Ходил по квартире и всматривался в черноту углов. Своим оружием я выбрал Свет. Представлял, что в мои руки наполнены им и освещают тьму вокруг, разгоняют ее и делают ей больно. Я искал своего старого врага, но черная клякса ловко ускользала от меня, теперь уже я чувствовал ее страх. Она боялась меня, стала жертвой, а не охотником. Неожиданно свет моих рук высветил в углу кухни темный силуэт. Нашел! Тень, сгорбившись, вжалась в угол, боясь моего света. Ей было больно от него, и она становилась меньше, таяла на глазах. Я наблюдал, как она растворяется в свете. И чувствовал радость и свободу, чувствовал как силы, которые она пила из меня долгое время, возвращались ко мне. Тень растворилась, и во всей квартире включился свет, сразу во всех комнатах. Затикали часы, разгоняя мертвую тишину. И я с чувством абсолютной победы над своими страхами вернулся в спальню и лег на кровать, чтобы проснуться в реальном мире, свободным, сильным, с довольной улыбкой на лице.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector