Воспоминания из прошлой жизни. Месье, кажется, вы были мне мужем

У вас когда-нибудь проявлялись воспоминания из прошлой жизни? Верите ли вы в то, что мы все когда-то уже жили, и люди, находящиеся рядом, так же были рядом многие сотни лет назад? Откуда возникает узнавание любимых черт в доселе незнакомом человеке? И почему иногда чужой человек кажется роднее настоящей родни по крови? Прошлые жизни существуют. И вот вам пример. «Почему мне кажется, что я тебя знаю?» И снова технологии помогли им встретиться сквозь время и расстояния. Как же приятно ей было видеть его сияющие глаза, такие знакомые и родные, что было ощущение, что она знала их всегда. Он нежно улыбался ей с экрана монитора и рассказывал очередной интересный случай из жизни. «Знаешь, мне кажется, что мы с тобой точно раньше встречались. Когда-то в других жизнях, много-много лет назад…» - в его голосе прозвучала нотка задумчивой грусти и легкая ностальгия. Она удивилась такой перемене темы. Учитывая, что сама ненароком только что думала о...

У вас когда-нибудь проявлялись воспоминания из прошлой жизни? Верите ли вы в то, что мы все когда-то уже жили, и люди, находящиеся рядом, так же были рядом многие сотни лет назад? Откуда возникает узнавание любимых черт в доселе незнакомом человеке? И почему иногда чужой человек кажется роднее настоящей родни по крови? Прошлые жизни существуют. И вот вам пример.

«Почему мне кажется, что я тебя знаю?»

И снова технологии помогли им встретиться сквозь время и расстояния. Как же приятно ей было видеть его сияющие глаза, такие знакомые и родные, что было ощущение, что она знала их всегда. Он нежно улыбался ей с экрана монитора и рассказывал очередной интересный случай из жизни. «Знаешь, мне кажется, что мы с тобой точно раньше встречались. Когда-то в других жизнях, много-много лет назад…» — в его голосе прозвучала нотка задумчивой грусти и легкая ностальгия. Она удивилась такой перемене темы. Учитывая, что сама ненароком только что думала о том же. «Не поверишь, но я тоже об этом думала. Что-то в тебе есть такое, что невозможно выразить словами. Очень знакомое. Думается мне, что в прошлых жизнях у нас были похожие черты лица, как в этой жизни. Может быть, именно поэтому мы и узнаём друг друга. Невозможно же забыть тех, кого искренне любили. Пусть даже и в прошлых воплощениях. Вот бы вспомнить, кто мы были, кем были, какими были. И когда наши судьбы последний раз пересекались».

В его взгляде проскользнула искра. «А что если…», — он задумался. – «Давай попробуем провести практику вспоминания прошлой жизни». Теперь в ее глазах промелькнул огонек энтузиазма: «Как??? А так можно? А ты знаешь как? А ТЫ умеешь? Ух, ты!!! Рассказывай, рассказывай быстрей!» Он засмеялся. До чего же ему нравилось это ее слегка детское любопытство и неиссякаемый авантюризм. «Значит так…»

  Она сидела в кресле, закрыв глаза, и внимательно слушала его голос. Голос вел ее по лабиринтам памяти к месту, где они когда-то жили. «Теперь ты находишься там. Что ты видишь? Кто ты? Что находится вокруг? Какое это время, страна?»

Видение открылось перед ее внутренним взором. Сначала оно было очень неуверенное, нечеткое. Она усилила внимание и очертания стали более ясными: «Я на природе, поляна, трава… Я женщина… девушка. Молодая». «Да, так. Я тоже тебя вижу», — это была совместная практика, где он выступал и ведущим и участником одновременно. — «Что ты видишь еще? Как тебя зовут?»

Она видела себя – молодую девушку, лет 22-24, из купеческого сословия. Зеленая солнечная полянка на склоне холма. Внизу текла река, за рекой массивы гор. Это была Франция 17 века. Времена кардинала Ришелье. На ней было одето дорожное платье коричневого цвета. Волосы русые. Она путешествовала. Это была стоянка на небольшой отдых после утомительной дороги. Теперь она стала понимать, почему всю жизнь ее так манила Франция, особенно времена мушкетеров и королей. Память прошлого давала о себе знать.

Он тоже видел это и подтверждал всё, что она говорила. Когда она слегка неуверенно называла что-то о себе или вокруг, он почти всегда подтверждал ее вИдение. «Как тебя зовут?» Она задумалась: «Кажется, Сью… Что-то такое, на С». «А мне идет информация, что тебя зовут Анна», — поправил он. «Да, точно, Сюзанна!», — как же все сходилось в их вИдении!

Девушка Сюзанна находилась на полянке не одна. Рядом бегал мальчик, лет 6. Это ее сын. Она назвала имя – Анри. Он назвал такое же. «А меня ты видишь?» Она не видела рядом мужчину. Только ребенка. «Обернись назад. Я стою выше тебя по склону». Теперь она смотрела глазами себя из прошлого. Видение становилось все насыщеннее и реалистичнее. Она обернулась. И вправду, выше по склону у кареты стоял мужчина и разговаривал с конюхом. Это был высокий, красивый, с длинными светлыми волосами человек. Судя по всему, знатного происхождения. Она поняла, что он — ее муж. Для проверки она спросила:  «Как ты выглядишь?». Он перечислил все то же, что увидела она, вплоть до цвета одежды. Звали мужчину Антуан, 32 лет. (Имя было более длинное, к сожалению, оно не запомнилось).

Итак, они  были счастливой  и любящей семейной парой с ребенком. Они путешествовали из Франции в другую страну, везли важное письмо. Какая-то война маячила на горизонте…

Всё реально

Откуда возникает узнавание при встрече двух незнакомых людей? Откуда берется ощущение чего-то родного и близкого от совершенно чужого человека? Все мы когда-то встречались. И если связь была очень сильная и искренняя,  то память при перерождении полностью не исчезает. Мы узнаем близких и любимы по неизменным чертам, по глазам, по характеру. Ощущения не обмануть. Душа всегда узнает истинного возлюбленного даже спустя многие сотни лет.

События, описанные выше – реальный эксперимент.  Немного поразительный тем, что воспоминания были увидены не одним человеком. Одновременно двое видели одно и тоже. Сложно сказать, что это было – гипнотический транс или измененное состояние сознания, знаю лишь одно – когда два предназначенных друг другу человека встречаются, то еще и не такие чудеса они могут сотворить совместными усилиями. Потому что силы их увеличивается в непропорциональных значениях!

Так вы все еще не верите в воспоминания из прошлой жизни?

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector